Рецепты домашней колбасы из свинины в кишке

2016-01-23T21:12:06+03:00 2016-02-04T20:50:28+03:00
0
Посетители
0
Новичок
Сейчас очень популярно делать колбасу в натуральной кишке в домашних условиях. Как вы считаете что для этого нужно что бы она получилась вкусной и не жирной?
Посетители
0
Новичок
Карина
10:41, 05.02.2016
Так же я слышала, что нужно класть алкоголь для того что бы колбаска была более сочной. Как думаете это обязательно или нет? И если нет возможности натуральную кишку есть ли какая то альтернатива?
Посетители
0
Крестьянин
Вы действительно правы, сейчас многие хозяйки предпочитают делать натуральную колбасу без добавления консервантов. Считаю, что лучше всего делать колбасу с использованием не жилистой свинины, а так же добавлением говядины, тогда колбаса будет не настолько жирная. Так же обязательно нужно добавлять различные травы.
Посетители
0
Крестьянин
Viola
11:24, 05.02.2016
11111
Посетители
0
Крестьянин
Очень важно выбирать качественное мясо без жил, тогда колбаска получится мягкой, так же я рекомендую добавлять немного коньяка, он придаст особый аромат, а так же вкус. Так же не забывайте прокалывать колбаски что бы при варке или жарки их не разорвало.
Посетители
0
Новичок
Я предпочитаю по мимо стандартных приправ класть еще чеснок, а так же паприку и кориандр. Казалось бы на первый взгляд простые приправы дают очень необычный вкус и приятный аромат.Так же я обычно полученную смесь оставляю на ночь в холодильник, а уже потом выпекаю колбасу в духовке.
Посетители
0
Новичок
Я делаю колбаску по следующему рецепту. Рублю свиное мясо, а так же свиное сало, после чего добавляю соль перец, а так же приправу к шашлыку. Так же отдельно обжариваю лук и добавляю в полученный фарш. Запекаю колбаску в духовке предварительно присыпав ее паприкой и завернув в фольгу.
Посетители
0
Новичок
В последнее время стало очень модно готовить колбасу в домашних условиях. Я ее делала всего лишь один раз и пришла к выводу, что для меня такой процесс утомительный. У меня колбасу разорвало из а того что я не сделала проколы в ней.
Посетители
0
Новичок
Я добавляю по мимо стандартных ингредиентов еще сухую паприку, но важно что бы она была не порошком, а кусочками. Так же однажды я пробовала добавлять сушеные томаты, так же получается очень пикантный вкус.
Посетители
0
Крестьянин
Если вы любите натуральные продукты, то конечно вариант готовить колбасу самостоятельно - идеален. Я пробовала как то готовить,но у меня не очень получилось,а попросту мне не понравился вкус, а так же в конечном результате колбаска у меня лопнула. Лучше уж отварить мясо.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.