Свиная колбаса

2016-01-23T15:22:00+03:00 2016-01-23T15:22:00+03:00
0
Посетители
0
Новичок
Добрый день,друзья! Сегодня хочется предложить Вам вспомнитьбылые времена и вернуться к рецептам наших бабушек и дедушек - рецептам по
приготовлению домашней колбасы! Вы можете готовить колбаски как для себя и
родных, так и для продажи. Вступайте в наши ряды!

Предлагаю Вам начать с самого простого рецептика колбасы:
полужирная свинина- 1 кг (покрошить ножом) соль повареннуая №1-15 гр (перемешать с фаршем) поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.


Извлечь из холодильника, добавить очень холодной воды 150 мл и специй 6- 7 гр(брал сразу специи для колбас, очень удобно), очень хорошо и быстро вымесить, и
можно заряжать в кишку (кишки и специи я заказывал через интернет bsculinar.
ru) . После этого готовые колбаски положить в холодильник на несколько часов
(от 2 до 24- как удобно) после этого можно жарить. Но перед жаркой залить в
кастрюльке кипяточком, выдержать под крышкой минут 10- 15, без огня, потом
жарить на сковороде, не особо долго, чтоб не засушить. Получается очень вкусное
блюдо и не вредное! Остались вопросы? Задавайте!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.