Рецепты приготовления свинины в мультиварке

2016-01-21T12:21:18+03:00 2016-01-27T10:31:33+03:00
0
Посетители
0
Новичок
Привет всем!
Мультиварка последнее время завоевала сердца многих домохозяек. Уже большая часть женщин активно использует эту технику у себя дома.
В связи с чем хочу открыть тему, в которой бы каждая женщина, а может и мужчина выкладывала бы интересные и необычные рецепты приготовления свинины в этом агрегате.
Я пока кроме гуляша ничего в ней не делаю. А этот рецепт трудно назвать интересным ;)
Посетители
0
Новичок
Бужинина очень хорошо получается в мультиварке. Берешь шейку, маринуешь ее солью, перцем и чесноком, оставляешь так на несколько часов (можно на ночь) в холодильнике. Потом заворачиваешь в рукав для запекания, и на два часа отправляешь в мультиварку в режиме тушения. Отличное мясо получается, даже мужчина с таким рецептом справится. У меня всегда получается все на "пять"!
Посетители
0
Новичок
Sun-sun
18:18, 26.01.2016
Я рагу частенько делаю, хотя этот рецепт подойдет и для приготовления на печке.
Сначала обжаривается мякоть свинины, порезанная на кусочки, до слегка коричневого цвета. После чего все перекладывается в чашу мультиварки, добавляется лук, морковь, перец, специи (естественно, порезанные на кусочки) и в режиме тушения готовится еще полтора-два часа. Рагу получается очень нежным, ароматным и буквально тает во рту.
Посетители
0
Новичок
Из свинины в мультиварке можно сделать вкусное азу.
Мясо режется, обжаривается с луком на режиме "жарка".
Потом слоями выкладывается соленые огурчики, картофель, томаты - все порезать соломкой.
Тушить минут 40. Получается бесподобно вкусно.
Посетители
0
Новичок
Первый раз слышу, чтобы азу делали из свинины ;)
Для этого же блюда используется только баранина, в противном случае у вас не азу получается, а какая-то солянка. ИМХО.
Посетители
0
Новичок
Никакая мультиварка не сможет заменить обычную русскую печку. Вы когда-нибудь пробовали свинину, тушеную в горшочках, приготовленную в русской печи? Это же незабываемый вкус, который вам не даст ни одна современная техника! Один только дымок чего стоит....
Посетители
0
Крестьянин
Лучше всего для приготовления мяса использовать не просто мультиварку, а мультиварку с функцией скороварки. Тогда мясо получается по настоящему нежным и тающим во рту. Именно под давлением лучше разрушаются волокна, что и делает мясо невероятно мягким.
Посетители
0
Новичок
Мне очень нравится делать соус из свинины в мультиварке.
Сначала обжаривается мясо на сковороде. Поджаренное мясо складывается в чашу мультиварки, вторым слоем выкладывают нарезанный на квадратики сырой и очищенный картофель, сверху посыпают луком (режете по своему усмотрению), добавляется чуть-чуть бульона или воды и специи по вкусу. Тушат минут 40. 
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.