Рецепт лагмана из свинины в домашних условиях

2016-02-04T18:12:08+03:00 2016-02-05T02:30:08+03:00
0
Посетители
0
Новичок
Не так давно я была в Казахстане и там кушала лагман из говядины, но мне сказали, что он получается еще более вкусным если готовить его из свинины. Подскажите вкусный рецепт этого блюда.
Посетители
0
Новичок
Конечно для того что бы приготовить вкусный лагман рекомендуется выбирать жирные сорта мяса. Так же вам понадобиться лапша, конечно лучше всего если она будет домашняя, картофель морковь, сладкий перец, а так же петрушка чеснок. Сначала конечно же готовится бульон,а постепенно добавляются различные ингредиенты. Самое главное, что чеснок нужно класть в конце.
Посетители
0
Крестьянин
Я не делаю домашнюю пасту, а предпочитаю покупать уж готовую. Честно говоря делаю лагман крайне редко, так как считаю, что это блюдо очень калорийное и никак его диетическим не назовешь. Главное выбрать правильную пропорцию, что бы все таки лагман был более жидким.
Посетители
0
Новичок
Я предпочитаю все ингредиенты и овощи и мясо нарезать кубиками и совместно обжаривать, затем я заливаю кипятком и даю возможность всем ингредиентам потушиться. Так же после того как они потушатся добавляю лапшу -  я беру готовую и предварительно ее отдельно отвариваю.
Посетители
0
Крестьянин
Считаю, что лагман очень простое блюдо которое не требует особых знаний кулинарии. Фактически все ингредиенты нужно обжарить потом потушить и сварить. Главное придерживаться последовательности и блюдо у вас получится. Вместо привычной лапши можно брать обычные спагетти.
Посетители
0
Крестьянин
Очень люблю кушать лагман и довольно таки часто его готовлю Так как блюдо не занимает много времени для того что бы его приготовить. А что на счет лапши так сейчас продается специальная и по этому не обязательно брать спагетти.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.