Рецепты блюд из индейки

2016-01-23T20:35:20+03:00 2016-02-04T19:04:09+03:00
0
Посетители
0
Крестьянин
Я очень люблю мясо индейки и часто запекаю его в рукаве с различными специями. А вы какие блюда обычно готовите из индейки и какой части индейки отдате предпостение?
Посетители
0
Крестьянин
Все зависит от того какую часть индейки вы выберите. Если это будет филе, то можно запечь в травах, так же можно индюшиное мясо вялить. Я люблю запекать индюшиную ногу с чесноком, получается очень вкусно.
Посетители
0
Новичок
Самое простое блюдо - это запеченное филе в пряных травах. Томиться оно должно около часа на медленном огне для того что бы не утратило свой сок.
Посетители
0
Крестьянин
А мне очень нравится тушенную индейку в сметане. Для этого вам понадобится 500 грамм филе, 2 луковицы, сметана, мука, масло подсолнечное. Индейку нужно нарезать кубиками и обжарить его на растительном масле вместе с луком. После добавить 3 столовые ложки сметаны и не много воды. Тушить еще минут 20, посолить и поперчить по вкусу. Получается очень вкусное блюдо.
Посетители
0
Крестьянин
В индейке содержится на много больше белка нежели в курином мясе и практически совсем не содержит жира, поэтому стоит правильно его готовить. Я лично предпочитаю его тушить с небольшим количеством масла. Соус, как правило, я придумываю на ходу, исходя из того что есть в холодильнике.
Посетители
0
Новичок
Люблю тушить индейку в сливочном соусе с добавлением прованских трав. Я предварительно обжариваю индейку до золотистого цвета, затем добавляю сливки с прованскими травами. Нужно не забыть посолить и поперчить.
Посетители
0
Новичок
Я люблю готовить суп из индейки - он получается очень вкусным, диетическим. Я его варю с добавлением красной чечевицы. Так же добавляю различные пряности и суп напоминает восточный суп, а именно турецкий.
Посетители
0
Новичок
Очень люблю индейку и часто ее готовлю Если беру филе, то добавляя различные пряности, а так же иногда курагу и чернослив запекаю рулет. Если же беру ногу, то могу ее так же запечь или протушить. Я предпочитаю в принципе не заморачиваться над блюдом. Для меня важно что бы вкус остался натуральным, а так же ароматным.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.