Простые рецепты блюд из утки в мультиварке

2016-01-22T12:42:56+03:00 2016-02-04T20:46:16+03:00
0
Посетители
0
Новичок
С появлением мультиварки стало очень просто готовить. В связи с этим хотелось бы узнать новые рецепты приготовлени я утки в мультиварки, что бы она была вкусная и сочная, а главное готовилась очень просто и быстро.
Посетители
0
Новичок
В мультиварке очень удобно тушить, по этому я бы на вашем месте выбрала именно этот метод готовки. Я люблю тушить утку вместе с яблочным пюре, тогда утка впитывает вкус яблока и получается очень вкусной и сочной.
Посетители
0
Крестьянин
Утку можно тушить не только с яблоками, но так же еще и с мандаринами. Мясо получается очень сочным и вкусным, а так же ароматным.
Посетители
0
Крестьянин
Думаю, что самый простой рецепт приготовления утки - это предварительно ее замариновать любимыми специями и поставить в мультиварку томиться, желательно на пару часов для того что бы мясо было сочным и мягким.
Посетители
0
Новичок
А я люблю готовить утку в пиве, для этого я нарезаю овощи которые вы любите и кладу на низ затем выкладываю утку и заливаю ее пивом, после чего даю ей возможность томиться на протяжении 1 часа.
Посетители
0
Новичок
Все знают, что мясо утки часто получается жестким если его просто жарить. По этому я предпочитаю тушить утку в сметане. Для этого блюда вам понадобиться 700 грамм утки с костями, затем лук, сметана и большое яблоко, а так же 150 грамм мясного бульона. Сперва вам нужно обжарить мясо до золотистого цвета, после чего добавить к нем у лук и обжарить его до золотистого цвета, затем влить бульон и добавить сметану и нарезанное яблоко и тушить на протяжении 45 минут.
Посетители
0
Новичок
А тут нет никаких премудростей. Я предварительно мариную мясо в соевом масле, а так же в соли и перце. Я тушу утку с красным болгарским перцем. Только не стоит его нарезать кольцами, а лучше нарезать большими кусками. Получается очень вкусно, попробуйте не пожалеете.
Посетители
0
Крестьянин
Если у вас есть мультиварка, то вам не составит никакого труда положить в нее утку, морковь, лучок, а так же болгарский перец и немного воды для тушения. Во время приготовления нужно будет посолить и поперчить утку.
Посетители
0
Крестьянин
А почему никто не сказал о том, что можно готовить плов из утки с изюмом. Лично я очень часто делаю его именно в мультиварке, так как готовится быстро и получается очень вкусным.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.