Рецепт приготовления нутрии в рукаве

2016-01-22T12:49:16+03:00 2016-02-04T20:29:00+03:00
0
Посетители
0
Новичок
Я никогда не готовила нутрию, но тут муж принес мне нутрию и заказал блюдо из нее что бы оно было сочное и ароматное. Как вы думаете рецепт приготовления в рукаве подойдет? И какие специи лучше всего выбрать?
Посетители
0
Новичок
Очень вкусно готовить нутрию в рукаве с использованием лука, чеснока, а так же белого вина. В таком случае нутрия хорошо протущ\шитьсч впитает соки и ароматы чеснока и будет очень нежной и мягкой.
Посетители
0
Крестьянин
Можно приготовить мясо по следующему рецепту. Для этого вам понадобится нутрий, лук репчатый, помидор и петрушка. Нутрию педварительно немнго обжарить и затем положить все ингредиенты в рукав. Томить такое блюдо нужно около 45 минут.
Посетители
0
Крестьянин
Я считаю, что нутрия очень не простое мясо и по этому предпочтительно его готовить с большим количеством трав. Я еще предварительно его мариную немного.
Посетители
0
Новичок
Я предпочитаю натирать тушку нутрии чесноком, обмазывать ее травами в том числе и паприкой, и запекать в рукаве около 50 минут. Поверьте, более сочного мяса вы нигде не пробовали. Получается очень вкусно!
Посетители
0
Новичок
Считаю, что бы для того чтобы не "убить" вкус мяса, то нужно просто его посолить его и поперчить и запекать в чистом виде без использования каких либо трав. Тогда мясо будет нежное и сочное и конечно же вкусное.
Посетители
0
Новичок
Когда готовишь мясо в рукаве, то особо придумывать ничего не нужно. Достаточно мясо замариновать в специях какие любите именно вы и потом отправить в духовку. Я люблю готовить нутрию в прованских травах,но учтите, что это на любителя, потому как вкус у нее оригинальный получается.
Посетители
0
Крестьянин
Я бы на вашем месте в рукав к нутрии положила красный болгарский перец а так же морковь. Именно эти овощи способны дать шикарный аромат блюду.  Не забудьте только посолить,а так же поперчить его.
Посетители
0
Крестьянин
Я не очень часто готовлю нутрию,так как близкие не очень любят. Предпочитаю мясо предварительно мариновать в соли с перцем и оливковом масле. Запекать предпочитаю в сочетании с луком,а так же сельдереем.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.