Я никогда не готовила нутрию, но тут муж принес мне нутрию и заказал блюдо из нее что бы оно было сочное и ароматное. Как вы думаете рецепт приготовления в рукаве подойдет? И какие специи лучше всего выбрать?
Очень вкусно готовить нутрию в рукаве с использованием лука, чеснока, а так же белого вина. В таком случае нутрия хорошо протущ\шитьсч впитает соки и ароматы чеснока и будет очень нежной и мягкой.
Можно приготовить мясо по следующему рецепту. Для этого вам понадобится нутрий, лук репчатый, помидор и петрушка. Нутрию педварительно немнго обжарить и затем положить все ингредиенты в рукав. Томить такое блюдо нужно около 45 минут.
Я считаю, что нутрия очень не простое мясо и по этому предпочтительно его готовить с большим количеством трав. Я еще предварительно его мариную немного.
Я предпочитаю натирать тушку нутрии чесноком, обмазывать ее травами в том числе и паприкой, и запекать в рукаве около 50 минут. Поверьте, более сочного мяса вы нигде не пробовали. Получается очень вкусно!
Считаю, что бы для того чтобы не "убить" вкус мяса, то нужно просто его посолить его и поперчить и запекать в чистом виде без использования каких либо трав. Тогда мясо будет нежное и сочное и конечно же вкусное.
Когда готовишь мясо в рукаве, то особо придумывать ничего не нужно. Достаточно мясо замариновать в специях какие любите именно вы и потом отправить в духовку. Я люблю готовить нутрию в прованских травах,но учтите, что это на любителя, потому как вкус у нее оригинальный получается.
Я бы на вашем месте в рукав к нутрии положила красный болгарский перец а так же морковь. Именно эти овощи способны дать шикарный аромат блюду. Не забудьте только посолить,а так же поперчить его.
Я не очень часто готовлю нутрию,так как близкие не очень любят. Предпочитаю мясо предварительно мариновать в соли с перцем и оливковом масле. Запекать предпочитаю в сочетании с луком,а так же сельдереем.