Рецепт азу из говядины с солеными огурцами

2016-01-23T20:31:43+03:00 2016-02-04T19:18:25+03:00
0
Посетители
0
Крестьянин
Добрый день! Подскажите пожалуйста вкусный рецепт азу с солеными огурцами. Какое именно мясо лучше всего выбрать для того что бы блюдо получилось вкусным?
Посетители
0
Крестьянин
Для того что бы у ва получилось вкусное блюдо достаточно выбрать правильное качественное мясо, так же поннадобится лук , смесь перцев, чеснок, томатная паста,аджика.Мясо обязательно нужно нарезать тонкими полосками и затем тушить с вышеперечисленными ингредиентыми. В самом конце добавить соленые огурцы.
Посетители
0
Новичок
Рецептов очень много, но самое главное, что бы все ингредиенты были свежими и конечно же были правильно приготовлены. Я предпочитаю класть много различных специй что бы блюдо было насыщенное по вкусу.
Посетители
0
Новичок
Очень люблю азу с огурчиками, я иногда даже выбираю огурцы не соленые, а маринованные и по этому блюдо получается с необычным вкусом. Считаю, что ингредиенты для азу нарезать нужно не крупно, а мелко тогда сока будет больше.
Посетители
0
Новичок
Думаю, что я буду не оригинальна, но я готовлю азу из говядины с добавлением репчатого лука, чеснока, помидор, зелени, а так же муки для того что бы соус был немного густоватым.В самом конце я добавляю огурцы соленые. Они придают особенный вкус и аромат.
Посетители
0
Крестьянин
Очень люблю по мимо стандартных приправ класть хмели сунели, вкус становится еще более насыщенный. А в этом блюде такая приправа как никак актуальна. Попробуйте хотя бы раз вам точно понравится.
Посетители
0
Новичок
Я готовлю азуиз задней части ноги говядины, так же добавляю в блюдо по мимо огурцов добавляю вяленые томаты.Они придают очень пикантынй вкус, а в остальном мое блюдо ничем не отличается от других.
Посетители
0
Новичок
Я считаю, что азу можно готовить из любой части говядины. Я предпочитаю брать мякоть, так как она наиболее мягкая, а так же хорошо проваривается. Так же рекомендую особое внимание уделить огурцам, так как старые огурцы которые скисшие могут дать не приятный запах и вкус блюду. 
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.